Menü
zum Valentinstag am 14.02.2023, 19.00 Uhr
„Be my Valentine“

Exklusive Vorspeisenvariation
Mini-Carré von Ente süß-sauer auf Asia-Salat / Räucherlachswürfel mit Mango
Terrine von Wachtel mit Geflügelleber / Salatbouquet an Himbeerdressing

oder

Exklusive Vorspeisenvariation – vegetarisch
Gebackene Falafel auf Cous-Cous mit Minzdip / Millefeuille von Frischkäse und Tomate
Steinpilz-Tiramisu / Salatbouquet an Himbeerdressing

***
Feine Erbsencremesuppe / Zitronenmelisse-Dip

***
“Trilogie vom Kalb”
Rahmkohlrabi / Kartof elbällchen mit Chorizo
oder
Kabeljau / Feine Tagliatelle / Paprikaschaum / Wilder Brokkoli
oder
Gebratene Rosmarin-Polenta / Rahmspinat / Waldpilze – vegetarisch

***
Dessertvariation
Valentins-Schokoladenküchlein / Mousse au chocolat / Himbeermousse / Mangosorbet

***

Der Menüpreis beläuft sich auf € 68,00 pro Gast

***

Jetzt Anfrage schicken