Menü
zum Valentinstag am 14.02.2023, 19.00 Uhr
„Be my Valentine“
Exklusive Vorspeisenvariation
Mini-Carré von Ente süß-sauer auf Asia-Salat / Räucherlachswürfel mit Mango
Terrine von Wachtel mit Geflügelleber / Salatbouquet an Himbeerdressing
oder
Exklusive Vorspeisenvariation – vegetarisch
Gebackene Falafel auf Cous-Cous mit Minzdip / Millefeuille von Frischkäse und Tomate
Steinpilz-Tiramisu / Salatbouquet an Himbeerdressing
***
Feine Erbsencremesuppe / Zitronenmelisse-Dip
***
“Trilogie vom Kalb”
Rahmkohlrabi / Kartof elbällchen mit Chorizo
oder
Kabeljau / Feine Tagliatelle / Paprikaschaum / Wilder Brokkoli
oder
Gebratene Rosmarin-Polenta / Rahmspinat / Waldpilze – vegetarisch
***
Dessertvariation
Valentins-Schokoladenküchlein / Mousse au chocolat / Himbeermousse / Mangosorbet
***
Der Menüpreis beläuft sich auf € 68,00 pro Gast
***