„Be my Valentine“

Amuse Bouche – Ein Gruß aus der Küche

Flußkrebssalat mit Avocado und Mango

Exklusive Vorspeisenvariation 

Entenwürfel im Kataifimantel auf buntem Linsensalat, Tatar vom Thunfisch auf Wasabicreme

Crème brulée von der Gänsestopfleber, Räucherlachs-Schnittlauchroulade an Senfdillsauce

Riegel von getrüffeltem Wild mit Maronen und Preiselbeergelee

***

Feine Tagliatelle mit Trüffelschaum

und frischen Trüffeln

***

Duett von Kalbs- und Rinderfilet an Morchelrahm,

frisches Gemüsekörbchen und Gratinkartoffeln

***

„Trilogie von der Schokolade“

(Valentins-Schokoladenküchlein, Mousse au chocolat, Parfait von weißer Schokolade mit Krokant)

Der Menüpreis beläuft sich auf € 65,00 pro Gast

 

Um Reservierung wird unter 0228-38678890 gebeten.

Jetzt Anfrage schicken