Menü
zum Valentinstag am 14.02.2024, 19.00 Uhr
„Be my Valentine“
Exklusive Vorspeisenvariation
Praline “ Pulled Duck” auf Rotkohlsalat, Tatar vom Räucherlachs an Honigsenfdillsauce, Terrine von der Wachtel an buntem Linsensalat, Delice von der Entenbrust mit Orangen-Quittenspiegel, Steinpilz-Tiramisu
oder
Gebackene Falafel auf Cous-Cous mit Minzdip / Millefeuille von Frischkäse und Tomate
Steinpilz-Tiramisu / Salatbouquet an Himbeerdressing
***
Feine Erbsencremesuppe / Zitronenmelisse-Dip
***
Rosa gebratenes Kalbsfilet / geschmortes Bäckchen
Rahmkohlrabi / Kartof elbällchen mit Chorizo
oder
Kabeljau / Feine Tagliatelle / Paprikaschaum / Brokkoli
oder
Gebratene Rosmarin-Polenta / Rahmspinat / Waldpilze – vegetarisch
***
Dessertvariation
Valentins-Schokoladenküchlein / Mousse au chocolat / Himbeermousse / Mangosorbet
***
Unsere Weinempfehlung:
2021 Grauburgunder “Godesburg”, Weingut Heger, Baden
2019 Spätburgunder Schieferboden, Weinhaus Nelles, Ahr
Der Menüpreis beläuft sich auf € 80,00 pro Gast
***