Unsere Speisekarte

 

Suppen

Bärlauchsüppchen / Buttercroutons / Sahnewölkchen
6,50 €/Pers.

Spargelcremesuppe / Sahnewölkchen
7,00 €/Pers.

Consommé / Sherry / Flädle / Wurzelgemüse
7,00 €/Pers.

Vorspeisen

Burrata / Avocado-Tomatensalat / Feigen / karamellisierte Walnüsse / Rucola
15,50 €/Pers.

Spargel-Cocktail / Flusskrebse / Mango
16,00 €/Pers. 

Mediterrane Vorspeisenvariation:
Vitello Tonnato / Melone mit Parmaschinken / Tomate mit Büffelmozzarella / in Oliven
mariniertes, mediterranes Gemüse / Graved Lachs an Honigsenfdillsauce / Rucolasalat mit frischem Parmesan
16,50 €/Pers.

Hummerravioli / Pernodschaum / Algensalat / Garnelen
17,50 €/Pers.

Hauptspeisen

Wiener Schnitzel / lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat / Preiselbeeren
26,00 €/Pers.

Kalbsleber / Kartoffelstampf /Äpfel
21,00 €/Pers.

Lachsforelle / Butterkartoffeln / Gurkensalat
23,00 €/Pers.

Kalbsmedaillons / Gorgonzola / Blattspinat / Tagliatelle
30,00 €/Pers.

„Godesburger“
Rinderhacksteak oder Haferpatty / Bergkäse / Tomatenscheiben / Gurken
Pommes Frites / knackiger Salat
18,50 €/Pers.

Bärlauchravioli / Zitronenschaum / Rucolastroh
17,50 €/Pers.

Frischer Stangenspargel / Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
22,00 €/Pers.

wahlweise mit 
Schinken roh / gekocht
27,00 €/Pers.

Wiener Schnitzel
28,00 €/Pers.

Kalbsfilet
30,00 €/Pers.

Dessert

„Trilogie von der Erdbeere“
Mousse / Parfait / marinierte Erdbeeren
12,00 €/Pers.

Dessertvariation “Godesburg“
12,00 €/Pers.

Änderungen vorbehalten

Jetzt Reservierung anfragen