Unsere Speisekarte
Suppen
Bärlauchsüppchen / Buttercroutons / Sahnewölkchen
6,50 €/Pers.
Spargelcremesuppe / Sahnewölkchen
7,00 €/Pers.
Consommé / Sherry / Flädle / Wurzelgemüse
7,00 €/Pers.
Vorspeisen
Burrata / Avocado-Tomatensalat / Feigen / karamellisierte Walnüsse / Rucola
15,50 €/Pers.
Spargel-Cocktail / Flusskrebse / Mango
16,00 €/Pers.
Mediterrane Vorspeisenvariation:
Vitello Tonnato / Melone mit Parmaschinken / Tomate mit Büffelmozzarella / in Oliven
mariniertes, mediterranes Gemüse / Graved Lachs an Honigsenfdillsauce / Rucolasalat mit frischem Parmesan
16,50 €/Pers.
Hummerravioli / Pernodschaum / Algensalat / Garnelen
17,50 €/Pers.
Hauptspeisen
Wiener Schnitzel / lauwarmer Kartoffel-Gurkensalat / Preiselbeeren
26,00 €/Pers.
Kalbsleber / Kartoffelstampf /Äpfel
21,00 €/Pers.
Lachsforelle / Butterkartoffeln / Gurkensalat
23,00 €/Pers.
Kalbsmedaillons / Gorgonzola / Blattspinat / Tagliatelle
30,00 €/Pers.
„Godesburger“
Rinderhacksteak oder Haferpatty / Bergkäse / Tomatenscheiben / Gurken
Pommes Frites / knackiger Salat
18,50 €/Pers.
Bärlauchravioli / Zitronenschaum / Rucolastroh
17,50 €/Pers.
Frischer Stangenspargel / Petersilienkartoffeln und Sauce Hollandaise
22,00 €/Pers.
wahlweise mit
Schinken roh / gekocht
27,00 €/Pers.
Wiener Schnitzel
28,00 €/Pers.
Kalbsfilet
30,00 €/Pers.
Dessert
„Trilogie von der Erdbeere“
Mousse / Parfait / marinierte Erdbeeren
12,00 €/Pers.
Dessertvariation “Godesburg“
12,00 €/Pers.
Änderungen vorbehalten