Lieber Burggast !

Marion Hauck und ihr Team freuen sich sehr, Sie in unserem Restaurant auf der Godesburg begrüßen zu dürfen und 

wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Zur Zubereitung unserer Speisen verwenden wir stets frische 

Produkte, daher kann es zu kurzen Verzögerungen kommen. Wir bitten Sie, im Namen der Frische, um Ihr

Verständnis. Bitte fragen Sie unser Serviceteam nach den täglichen Empfehlungen, wir beraten Sie gerne. 

Sollten Sie an Unverträglichkeiten leiden, halten wir für Sie eine Karte mit Allergenangaben bereit- bitte fragen Sie uns danach.

 

Unser Küchenchef empfiehlt:

Kürbisschaumsuppe mit Chili und Kokos

€ 7,00

Consommé mit feinen Gemüsejuliennes

und hausgemachtem Eierstich

€ 6,50

Mediterrane Vorspeisenvariation

(Vitello Tonnato, Melone mit Parmaschinken, Tomate mit Büffelmozzarella, in Olivenöl eingelegtes, mediterranes Gemüse, Graved Lachs an Honigsenfdillsauce, Rucolasalat mit frischem Parmesan)

€ 16,50

Rindercarpaccio

mit frischen, gebratenen Steinpilzen, Parmesan und Rucolasalat

€ 18,50

In Knoblauch und Kräutern marinierte, kross gebratene Gambas

an Tomaten-Brotsalat mit altem Balsamico, roten Zwiebeln, Chorizo und Oliven

€ 18,00

Taglierini mit frischem Steinpilzragout

mit einem frischen Salat

€ 18,50

Saltimbocca vom Lachs

auf zartschmelzendem Risotto mit getrockneten Tomaten

€ 23,00

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

an lauwarmem Kartoffelsalat mit Äpfeln und Gurken,

dazu Preiselbeeren

€ 28,00

Gebratene Lammkrone an Rosmarinjus

auf Ratatouillegemüse und Kräuterkartoffeln

€ 32,00

Rosa gebratenes Kalbsfilet an Gorgonzolasauce

Frischer Blattspinat und Taglierini

€ 33,00

Mousse au chocolat mit frischen, marinierten Erdbeeren

€ 9,50

Godesburg, im September 2020

 

Um Reservierung wird unter 0228-38678890 gebeten.

Jetzt Anfrage schicken