Lieber Burggast !

Marion Hauck und ihr Team freuen sich sehr, Sie in unserem Restaurant auf der Godesburg begrüßen zu dürfen und 

wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Zur Zubereitung unserer Speisen verwenden wir stets frische 

Produkte, daher kann es zu kurzen Verzögerungen kommen. Wir bitten Sie, im Namen der Frische, um Ihr

Verständnis. Bitte fragen Sie unser Serviceteam nach den täglichen Empfehlungen, wir beraten Sie gerne. 

Sollten Sie an Unverträglichkeiten leiden, halten wir für Sie eine Karte mit Allergenangaben bereit- bitte fragen Sie uns danach.

 

Unser Küchenchef empfiehlt:

Pfifferlingrahmsuppe mit Sahnewölkchen

€ 7,50

Burrata mit frischer Avocado,

Erdbeeren, karamellisierten Walnüssen und Rucola

€ 17,00

Rindercarpaccio mit gebratenen Pfifferlingen,

frisch gehobeltem Parmesan und Rucolasalat

€ 17,00

In Knoblauch und Kräutern marinierte, kross gebratene Gambas

an Tomaten-Brotsalat mit altem Balsamico, roten Zwiebeln, Chorizo und Oliven

€ 18,00

Großer sommerlicher Salat

mit frischen, gebratenen Pfifferlingen und Speck

€ 18,50

Saltimbocca vom Zander

auf zartschmelzendem Risotto mit getrockneten Tomaten

€ 23,00

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken

mit gebratenen Pfifferlingen und Petersilienkartoffeln

€ 26,00

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak an Gorgonzolasauce

Frischer Blattspinat und Taglierini

€ 28,50

Crème Brulée

mit frischen, marinierten Erdbeeren

€ 9,50

Godesburg, im Juni 2020

 

Um Reservierung wird unter 0228-38678890 gebeten.

Jetzt Anfrage schicken