Lieber Burggast !

Marion Hauck und ihr Team freuen sich sehr, Sie in unserem Restaurant auf der Godesburg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen angenehmen Aufenthalt. Zur Zubereitung unserer Speisen verwenden wir stets frische Produkte, daher kann es zu kurzen Verzögerungen kommen. Wir bitten Sie, im Namen der Frische, um Ihr Verständnis. Bitte fragen Sie unser Serviceteam nach den täglichen Empfehlungen, wir beraten Sie gerne. Sollten Sie an Unverträglichkeiten leiden, halten wir für Sie eine Karte mit Allergenangaben bereit- bitte fragen Sie uns danach.

 

Vorspeisen

Mediterrane Vorspeisenvariation ( Vitello Tonnato, Melone mit Parmaschinken, Tomate mit  Büffelmozzarella, in Olivenöl mariniertes, mediterranes Gemüse, Graved  Lachs mit Honigsenfdillsauce an einem Rucolasalat mit frischem Parmesan)

€ 15,50

Rote Beete Carpaccio mit gratiniertem Ziegenkäse und Orangen-Chili-Confit

14,50

Rindertartar, Sardelle, Ei und Kapern mit Bruschetta und Sauce Remoulade

16,50

Carpaccio vom  Fjordlachs  an einem Salat von frischem Fenchel, Orangen und Rucola mit Limonen-Sojavinaigrette

14,50

Kross gebratene Gambas an einem Tomaten-Brotsalat mit altem Balsamico, roten Zwiebeln, Chorizo und Oliven

€ 16,50

Suppen

Aufgeschlagene Bärlauchsuppe mit Flusskrebsen und Sahnewölkchen

6,00

Getrüffelte Steinpilzrahmsuppe

7,00

Essenz vom Tafelspitz mit altem Sherry, Flädle und Wurzelgemüse

6,50

Hauptspeisen

Rosa gebratenes Rinderfilet an Pfefferrahmsauce, bunte Gemüseauswahl und Gratinkartoffeln

32,00

Gebratenes Kotelett vom Ibericoschwein auf Rahmspitzkohl und frischem Kartoffelstampf

26,00

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit lauwarmem Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren

25,00

Gebratene Perlhuhnbrust mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln

26,50

„Trilogie vom Edelfisch“Wildlachs, Jakobsmuschel, Riesengarnele auf frischem Blattspinat an einer Rieslingschaumsauce und frische Tagliatelle

26,00

Thailändisches Gemüse-Kokos-Curry mit gebratenen Glasnudeln

17,50

Dessert

Dessertvariation „Godesburg“ Feine Nascherei aus unserer Patisserie

11,00

Mousse au chocolat mit frischen, marinierten Erdbeeren

9,50

Crème Brulée mit frischen Früchten

9,50

Internationale Käseauswahl mit Oliven, Brot und Butter klein

10,00

groß

14,00

Um Reservierung wird unter 0228-38678890 gebeten.

Jetzt Anfrage schicken