Unsere Speisekarte
Suppen
Bärlauchsüppchen mit Garnelen
€ 7,50
Vorspeisen
Burrata / Avocado / Tomaten / karamellisierte Walnüsse
€ 16,00
Carpaccio vom Simmentaler Rind / Steinpilze / Salatbouquet / Parmesan
€ 18,50
Kross gebratene Gambas / Hummerravioli / Algensalat
€ 19,50
Hauptspeisen
Zanderfilet / Spitzkohl / Butterkartoffeln
Alternativ: Frischer Stangenspargel / Sauce Hollandaise / Kräuterdrillinge
€ 25,00 / € 28,00 €
Spaghettini Godesburg / Garnelen / mediterranes Gemüse / Fetakäse
€ 24,00 / vegetarisch € 19,00
Bärlauch und Rote Bete-Ravioli / Parmesanschaum / Beilagensalat
€ 21,00
„Godesburger“
Rinderhacksteak oder Hafer Patty / Bergkäse / Tomatenscheiben / Gurken
Pommes Frites / knackiger Salat
€ 21,00
Kalbsleber / Kartoffelstampf / Röstzwiebeln / Apfelspalten
€ 28,00
Wiener Schnitzel / frischer Stangenspargel / Sauce Hollandaise / Kräuterdrillinge
€ 29,00
Saltimbocca / Kalb / frischer Stangenspargel oder buntes Gemüse
Kräuterdrillinge / Sauce Hollandaise
€ 30,00
Lammrückenfilet / Ratatouille / Chorizobällchen
€ 33,50
Dessert
Dessertvariation “Godesburg“
€ 12,50
Änderungen vorbehalten