Wir bieten das Menü an beiden Weihnachts-Feiertagen, 25.12. 2020 sowie 26.12.2020 an.
Mittags ab 11.30 Uhr oder auch am Abend ab 17.30 Uhr.

 

Exklusive Vorspeisenvariation

Riegel von getrüffeltem Wild mit Maronen und Preiselbeergelee, Mini-Tarte mit Kürbis und Speck, Graved Lachs
an Honig-Senfdillsauce, Waldorffsalat mit Geflügellebermousse, Feldsalatbouquet an Himbeerdressing

 

Maronenschaumsuppe mit Sahnewölkchen

 

Sauerbraten vom Eifler Hirsch

an Holunderrotkohl und kleinen Kartoffelklößen

oder

Rosa gebratenes Kalbsfilet auf Morchelrahmsauce,

feiner Speck-Rosenkohl und gratinierte Kartoffeln

oder

Kabeljaufilet auf Kartoffel-Selleriepürée

an Safranschaumsauce, Belugalinsen und schwarzem Kaviar

 

Winterliche Dessertvariation „Godesburg“

 

Festliches 4 Gänge-Menü

inkl. einem Glas Crémant zur Begrüßung

€ 52,00 pro
Godesburg im Dezember 2020


Reservierungen für diesen besonderen Anlass sind unbedingt erforderlich unter 0228 38 67 88 90

Jetzt Anfrage schicken