UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN WÄHREND DER FEIERTAGE

23.12.2018 – ab 11:00 Uhr Brunch, abends geschlossen
24.12.2018 – geschlossen
25. + 26.12.2018 – ab 11:00 Uhr Festtagsbrunch, abends geschlossen!
27. bis 29.12.2018 – geschlossen
30.12.2018 – Abends geschlossen
31.12.2018 – ab 19 Uhr Silvesterfeier
01. bis 03.01.2019 – geschlossen

Feiern Sie den Jahreswechsel 2018 / 2019 auf der Godesburg! Begeben Sie sich auf eine kulinarische Weltreise und genießen Sie ein Feuerwerk für Ihren Gaumen. Bei wunderschöner Pianomusik stimmen wir Sie ab 19.00 Uhr auf den Jahreswechsel ein. Im Anschluss sorgen professionelle Live-Musiker und ein DJ für ausgelassene Silvesterlaune. Tanzen Sie mit uns bis in die Morgenstunden. Reservierungen sind für diesen Höhepunkt des Jahres unbedingt erforderlich.

Exklusives Silvesterbuffet inkl. Champagnerempfang und Getränke am Abend 150€ pro Gast

 

Vorspeisen

  • Entenwürfel im Kataifimantel auf buntem Linsensalat, Tatar vom Thunfisch auf Wasabicreme
  • Crème brulée von der Gänsestopfleber, Räucherlachs-Schnittlauchroulade an Senfdillsauce
  • Riegel von getrüffeltem Wild mit Maronen und Preiselbeergelee
  • Petersilienwurzelsuppe mit gefüllter Ravioli von der Ochsenbacke

* * *

Hauptspeisen

  • Geschmorte Wildschweinschulter an Thymianjus
  • Gambas aus der Riesenpfanne , Safranaioli
  • Rosa gebratener Kalbsrücken an Pfefferrahmsauce
  • Im ganzen gebratenes Roastbeef mit Morchelrahm
  • Gebratene Perlhuhnbrust an Trüffelschaumsauce
  • Edelfischvariation auf Hummerschaum
  • Spaghetti aus dem Riesenparmesanlaib mit Meersalz und Rucola
  • Glasiertes Gemüse, gefüllte Ravioli mit Rucola, Pinienkernen, Ricotta und Spinat
  • Gratinkartoffeln, in Butter sautierte Serviettenknödel, Duftreis

* * *

Dessertbuffet

  • Pina Colada-Creme mit Ananaschutney
  • Exotisches Obst, Mousse au chocolat
  • Geeister Christstollen mit parfümierten Cranberries
  • Apfel-Walnußcrumble an Vanilleschaum
  • Internationale Käseauswahl mit Trauben, verschiedenen Brotsorten und Butter

* * *

Mitternachtssnack

  • Eifler Schlachtplatte mit Rheinischem Kartoffelsalat
  • Feurig scharfe Gulaschsuppe, pikante Currywurst
  • Käseauswahl, Brot und Butter

150,- EUR p.P.

Reservierungen sind unbedingt erforderlich

HerrFrau
Vorname (Pflichtfeld)
Nachname (Pflichtfeld)
Telefonnummer (Pflichtfeld)
Emailadresse (Pflichtfeld)

Ihre Nachricht (Optional)