Über den Dächern von Bad Godesberg erhebt sich imposant die Godesburg. Neben geschichtsträchtigen Mauern mit dem Fokus auf die Zukunft, finden Sie hier ein Gastronomieobjekt der besonderen Art. Unsere Gäste Zelebrieren hier große oder kleine Feierlichkeiten wie Betriebsfeiern, Hochzeiten oder Geburtstage. Ebenso bieten wir Gästen in unserem Restaurant kulinarische Genüsse a la carte an. Diverse Räume von 10 – 500 Personen geben die Möglichkeit sich im persönlichen Geschmack voll zu entfalten. Ob in der gemütlichen Weinstube oder im imposanten Rittersaal, die Godesburg umgibt Sie zu jeder Zeit mit modernstem Ambiente, kombiniert mit der Tradition der Historie.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir


Auszubildende/r Koch/Köchin

In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e kompetente/r Koch/Köchin werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können.

Wir wünschen uns von Ihnen

• Abgeschlossene Schulausbildung
• Handwerkliches Geschick und Kreativität
• Schnelle Auffassungsgabe
• Offenheit für Neues
• Eigenständiges und selbstverantwortliches Arbeiten
• Zuverlässigkeit, Flexibilität & Belastbarkeit
• Teamfähigkeit

Bei uns erwartet Sie eine spannende, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung, die den Grundstein für Ihre Karriere bildet.


Auszubildende/r Restaurantfach (m/w)

In Ihrer Ausbildung schaffen wir für Sie die Rahmenbedingungen, damit aus Ihnen ein/e kompetente/r Restaurantfachmann/-frau werden kann. Dazu gehören vielseitige und abwechslungsreiche Lehr- und Lernsituationen, ein forderndes und förderndes Lernumfeld, sowie die Möglichkeit, schon früh Verantwortung zu übernehmen und Entscheidungen im beruflichen Alltag treffen zu können.

Wir wünschen uns von Ihnen

• Abgeschlossene Schulausbildung
• Handwerkliches Geschick und Kreativität
• Schnelle Auffassungsgabe
• Offenheit für Neues
• Eigenständiges und selbstverantwortliches Arbeiten
• Zuverlässigkeit, Flexibilität & Belastbarkeit
• Teamfähigkeit

Bei uns erwartet Sie eine spannende, anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung, die den Grundstein für Ihre Karriere bildet.


Küchenhilfen (m/w)

IHR AUFGABENBEREICH

– Zubereiten von kleinen Speisen und Salaten
– Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team
– Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten
– Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers
– Einhaltung von HACCP-Richtlinien

IHR PROFIL

– Sie sind flexibel und belastbar
– Sie sind der deutschen Sprache mächtig, sind motiviert
– Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen
– Sie konnten bereits grundlegende Berufserfahrung in einer ähnlichen Position sammeln
– Sie haben eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
– Sie sind kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich
– Ein Qualitäts- und Kostenbewusstsein in der Küche ist für Sie selbstverständlich
– Bei Ihnen besteht eine generelle Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit

WIR BIETEN

– Einen attraktiven Arbeitsplatz in professionellem Umfeld, sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten in einem jungen, dynamischen und motivierten Team
– Eine leistungsgerechte und faire Bezahlung


Servicemitarbeiter (m/w)

IHR AUFGABENBEREICH

– Speise und Getränkeservice auf Banketten und anderen Veranstaltungen
– Veranstaltungen Vor- und Nachbereitung
– Alle weiteren anfallenden Aufgaben rund um die Betreuung unser Gäste bei Veranstaltungen

IHR PROFIL

– Energie und Lust auf eine Aushilfstätigkeit im Bankett Service
– Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres
– Erfahrungen in der Gastronomie
– Ein Lächeln und gute Laune

WIR BIETEN

– Einen attraktiven Arbeitsplatz in professionellem Umfeld, sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten, in einem jungen, dynamischen und motivierten Team
– Eine leistungsgerechte und faire Bezahlung


Jungkoch/ Commis de cuisine (w/m)

Sie stehen kurz vor dem Abschluss Ihrer Ausbildung oder haben bereits Ihre Ausbildung erfolgreich abgeschlossen und suchen eine erste oder zweite berufliche Herausforderung? Sie können sich vorstellen, zusammen mit der gesamten Küchenbrigade für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste auf höchstem Niveau zu sorgen? Sie wünschen sich berufliche Chancen mit Ihrem Fleiß, Ihrem Engagement zu erarbeiten?

Ihre Aufgaben
• Schwerpunkt Ihres neuen Aufgabenbereiches liegt in der Hauptküche unseres Hotels
• Vorbereitung, Herstellung und Anrichten von täglich wechselnden Speisen
• Selbstständige Arbeitsweise
• Professionelle und kreative Verarbeitung der Produkte
• Erstellung von Mise-en-place

Ihr Profil
• Abgeschlossen Ausbildung zum Koch bzw. Sie schließen diese ab
• Interesse für die gehobene Gastronomie
• Leidenschaft Ihre fachlichen Erfahrungen auszubauen
• Kreativität
• Begeisterungsfähigkeit, Belastbarkeit
• Flexibilität und Teamfähig


Wir haben Ihr Interesse geweckt und Sie möchten Teil des Godesburg Teams werden? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, bevorzugt per Post, an:

Godesburg Event GmbH
Auf dem Godesberg 5, 53177 Bonn
Email: [email protected]
Telefon: +49 228 316071