Vorspeisen

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse
Tomate mit Büffelmozzarella
Gebratenes und in Olivenöl mariniertes, mediterranes Gemüse
Carpaccio vom Simmenthaler Rind mit Trüffelöl und frischem Parmesan
Pochierter Salm mit verschiedenen Räucherfischen
Vitello Tonnato 
Feldsalat mit Kartoffeldressing, Bacon und Croutons
Kürbisschaumsuppe mit Chili und Kokos

Hauptspeisen

Im Ganzen rosa gebratener Rinderrücken auf Pfefferrahmsauce, Sauce Bearnaise
Wildschweinragout in Preiselbeerrahm
Gebratene Entenkeulen in Orangensauce
Züricher Kalbsgeschnetzeltes
Pochierter Wildlachs auf Spitzkohlgemüse
Spaghetti aus dem Riesenparmesanlaib mit Meersalz und Rucola
Pikante Tomatensauce, Waldpilzrisotto 
Spätzle, Kartoffelgratin, Duftreis,
Winterliche Gemüseauswahl 

Dessert 

Vanille-Panna cotta mit Granatapfelsirup
Mousse au chocolat mit Krokantsahne
Christstollenparfait mit Rotweinbirnen, 
Bratapfel-Crumble mit Vanillesauce
Internationale Käseauswahl, Brotauswahl und Butter

€ 48,00 pro Gast inklusive Champagnerempfang, Kaffee und Tee
Godesburg im Dezember 2018

 

Um Reservierung wird gebeten

Jetzt Anfrage schicken